今日の晩ご飯は、
大豆deおかずシリーズの「とうふハンバーグ」でした。
ひき肉の代わりに大豆をつかったハンバーグです。
大豆を使ったハンバーグというのを知らなければ普通の肉のハンバーグと
間違えるくらいおいしいです。
フライパンか電子レンジで温めるだけです。
大豆deおかずシリーズは、このほかにも
じゃこ入りハンバーグ や
かに入りハンバーグがあります。
スーパーで売ってました。
最近、見かけたらよく買って食べてます。
大豆deおかずシリーズの「とうふハンバーグ」でした。
ひき肉の代わりに大豆をつかったハンバーグです。
大豆を使ったハンバーグというのを知らなければ普通の肉のハンバーグと
間違えるくらいおいしいです。
フライパンか電子レンジで温めるだけです。
大豆deおかずシリーズは、このほかにも
じゃこ入りハンバーグ や
かに入りハンバーグがあります。
スーパーで売ってました。
最近、見かけたらよく買って食べてます。